食品製造に携わる技術者の方のご感想です

お問い合わせはこちら Fax.052-308-6939

食品製造に携わる技術者の方のご感想です

2012-06-22

2012年6月東京開催 「基礎 水冷空冷編」に参加

koe_syokuhinn.jpg

改善されると嬉しい点

HPでの告知する時に、受講に当り必要な知識を明確に記してほしい。

VS

受講前に期待した点

熱計算の第一歩としようと思いました。

41歳 男性

 
 今回のセミナーにて熱への第一歩としようと思ったが敷居が高過ぎた。分野違いの未経験では無理です。参加条件にその旨の記載は必要だと思う。半分はエクセルの講習に感じた。

 後日の復習の為に、数式入りのファイルも欲しいです。


お知らせ

2021年5月オンライン セミナー開催!

今月の予定

来月の予定

熱設計計算代行サービスも行っています

エクセル伝熱計算代行

お問い合わせ

ご質問はこちらのお問い合わせフォームにご記入ください


PAGE TOP

過去開催セミナ-の様子
対応可能地域




MENU

CONTACT
HOME